宝马Z4最高降价9.28万 最低售价51.83万

  它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。编者目前了解到现在购买Z4可享优惠,具体参见下表:

  

  Z4 的设计是在 Z3 的基础上改进而来,长长的引擎盖,几乎落在后车轴上的非常贴背舒适的座椅。新车向上倾斜的尾部更具吸引力,加上两侧凹凸分明线条,使新车比 Z3 看起来更加霸气。这些惹眼的线条配合上一流的跑车性能:长长的轴距,短的悬垂,很宽的轮距以及相当低的重心,Z4 3.0i的版本配备了6速手动变速箱,而2.5i版本的则配备了5速手动变速。在2004年5月进行的欧洲 NCAP(新车评估项目)测试中,BMW Z4 取得Roadster(单排敞篷车)车型前所未有的最好成绩。宝马集团Z4项目经理Martin Klanner说:“BMW Z4的安全性和它的感召力同样突出。

  2011款宝马z4使用的是来自于宝马的3.0升双涡轮增压6汽缸发动机,最大输出功率达到335马力,扭矩峰值为332磅·英尺(瞬间最大值可以达到369磅·英尺)。配合一款7档双离合器自动变速箱,宝马Z4 sDrive35is能够在4.7秒之内从静止加速到60英里每小时的速度,并且最高速度可以达到155英里每小时(折合为250公里每小时)。

  新车和Z4 sDrive35i的区别还包括采用了新款的前保险杠,空气进气口部分的铝质装饰金属条,后部的保险杠,尾灯部分的周围镶嵌装饰件,后部的扰流器等等。车子标准配置18英寸的合金轮毂,并且可以选配19英寸的轻质合金轮毂。至于在车身的内部,Z4 sDrive35is拥有一些M运动型组件如新款的金属铝碳元素内饰装潢以及Kansas Walnut真皮等等。

  2011款Z4 sDrive35is所搭载的引擎可以说是宝马迄今最高效的直列六缸引擎,这台N54 3.0升双涡轮 增压引擎最近在2011款3系车上被N55双涡管单涡轮增压引擎所取代。由于配备了新的电子设备,Z4 sDrive35is搭载的N54输出功率比Z4 sDrive35i增[2]加了35马力至335马力@5,900转,扭矩也增加了32磅-英尺(约合43牛米),达到332磅-英尺(约合450牛米)@1500转。同时由于增加了一个动力激发(overboost)功能,你可以在需要时另外释放37磅-英尺(约合50牛米)的扭矩,因此该车的实际最大功率达到令人兴奋的369镑-英寸(约合500牛米),可以在短时超车时发挥作用。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

宝马

Z4

上海

的新闻

民生热线:【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日 ......  [详情]

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]