本田全新思域9月15日亮相 10月上市销售

  2006年,在陶喆和张靓颖一曲《瞬间倾心 恒久钟情》的歌声中,东风Honda旗下CIVIC思域正式与国内消费者见面。这款车凭借着时尚的外观和出色的动力性能赢得了广大消费者的喜爱,其销量在1.8L排量车型中也一直处于领先的地位。近日,记者从知情人士处获悉:东风Honda将在2011年10月推出全新CIVIC思域,而在9月15日举行的成都车展上,这款新车将会与广大消费者见面。

  日本汽车企业旗下车型的换代周期一般在4-5年,而中期改款则只需要2年左右的时间。目前东风Honda思域自2006年进入中国市场已有4年多的时间了,而这款车在2009年1月推出了中期小改款车型(目前市场上销售的车型-新思域),因此东风Honda在2011年推出全新车型也是势在必行。

  本田新款思域的外观采用了概念车CR-Z的设计元素,通过上图我们也可以看到,这款新车将采用目前十分流行的“大嘴”设计元素。新思域的车头前突而饱满,配合上“大嘴”中网格栅使这款车看起来十分动感和时尚。

  本田思域的车身延续了老款车型的设计理念,线条比较紧凑,腰线上扬有力。另外这款新车的A柱下沿的下沉设计、与老款思域如出一辙,C柱的向上拉升、压得较低尾部都显得非常简洁,同时也显示出了本田汽车对于细节的把握。

  全新一代思域的内饰一改居中仪表盘的设计,采用常规设计方式。从下图中我们可以看出新思域的方向盘、排档杆均采用了全新设计,完全体现出了思域动感和时尚。中控台设计线条感十足,高配车型将配备GPS导航系统。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

本田

思域

的新闻

民生热线:【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日 ......  [详情]

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]