配置/空间是亮点 全新迈腾B7L到店实拍

点击大图直接翻下一页

  在NMS被命名为新帕萨特之后,帕萨特车系也得以延续。随后一汽大众将欧版B7L命名为新迈腾,这也让两个车系分别得以延续。而自打上海大众新帕萨特上市之后,我们的目光便聚集在新迈腾B7L之上,这款连车展都回避的新车,也吊足了我们的胃口。赶在上市之前,我们为您奉上新迈腾B7L的多图实拍。

  全新一代迈腾引入了大量的棱角,并利用镀铬装饰将上下分成两个部分,这样的设计更容易让国人接受。后备箱盖下面的饰条也让装牌照的“大切口”不再那么突兀。不过,全新迈腾的家族式设计依然被沿袭下来,前后整体造型看上去更像是小一号的辉腾。

 

  其实初见新迈腾的时候,确实被它的霸气所吸引,棱角分明却又不失主题。黑底的氙气大灯配以镀铬装饰,层次分明,给人以炯炯有神的感觉。与之相呼应的,自然是其车尾的设计,也很辉腾。不过整体却很协调,尖锐的棱角并没有让人感觉到有丝毫的不舒服,细细的品起来,其实是气势逼人的感觉。

  新一代迈腾将镀铬装饰条降低,正好实在轮毂的中心位置,且是从车头贯穿至车尾。搭配上门框镀铬饰条的设计给人带来的感觉则是整车的比例更加协调,虽然经过加长,却丝毫不见有生硬的感觉。同时,下移的镀铬条也让整车的感觉更加稳重。

 

  箭头所指的这条缝隙,通过现场实测来看,确实有些不舒服。虽然不影响到密封性,但是总给人以一种后备箱没关上的感觉。

  至于排气的问题我们也特意看了下彻底,下面有塑料护板,或许是为了日后增加更大排量的车型而预留的。单侧双圆口排气的设计会使得整车感觉更动感,但是却又有些不符合其定位。

 

  值得一提的是,新迈腾B7L对尾灯的做工巧妙和细致程度相比于前照灯有过之而无不及。整体风格还是遵循了大众的家族式设计,大量的LED不仅可以缩短点亮时间,相比于传统灯泡也更显眼。

  然而,新迈腾B7L让我们更惊喜的是其不仅外观方面坚持欧版的原汁原味,内装也很符合欧洲风格,简约之中见品味。每一个细节,都给我们带来了惊喜。设计师很直接的表达了他们的初衷,就连在现场的消费者也都跃跃欲试的排队进入车内体验,并且每一个体验过后的消费者对于新迈腾B7L的内饰设计都赞不绝口。接下来,就让我们为您详尽展示B7L的内饰。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

大众

迈腾B7L

的新闻

民生热线:【男子持刀抢劫便利店 好民警负伤追赶半公里 】7月11日 ......  [详情]

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]