“双胞胎”已到齐 雪佛兰爱唯欧试驾评测

点击大图直接翻下一页

  在去年的广州车展上,一个不速之客来到了现场,那就是变形金刚中“双胞胎”其中一个汽车人,斯帕克。而今天它的兄弟也来到地球与斯帕克会合。同样的爱唯欧也是非常个性的,如同它的兄弟一样,那么咱们就来看看它能给大家什么惊喜吧!

  富有个性的外观

  要称霸街头,除了要有真本事还要有咄咄逼人的气势!雪佛兰爱唯欧在外形设计上可谓非常成功,整体设计源于“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计灵感,线条硬朗、风格明快。与其它造型略显圆润的小型车相比个性十足。这款车型的设计灵感来源于动感的摩托街车,个性时尚的设计也是最大的卖点之一。

  全新一代爱唯欧两厢版在车身尺寸方面全面增大,加长的轴距表面这款车型并不是一款“小改款”车型。与老款两厢AVEO版相比,车长增加了13.7厘米,轴距则增加了4.5厘米,车内空间更宽大,后排腿部空间更出色。

 

  尾部设计与其兄弟车型新SPARK造型风格一致,“U型”尾翼设计在尾门之上,起到了高速稳定车身的作用,同时也让车尾造型更加动感。后保险杠整体采用与车身同色的设计,在视觉方面更加富有层次感。

 

  车前灯创新的采用了无整体灯罩的设计。两个独立的圆形卤素头灯设计有黑色的衬底,配合发动机盖的造型,营造出了“凶眼”的效果。但无罩的设计清洗起来要比普通车灯麻烦些,而且不够光滑的表面对风阻系数有小小的影响。

 

  尾灯的设计让人过目不忘,镀铬装饰的圆形分体式后尾灯刹车灯与转向灯采用“红白”搭配的设计,造型与前灯设计遥相呼应。采用“突出”式的风格,同时也运用了黑色底衬成功的营造出了运动的感觉。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

雪佛兰

爱唯欧

试驾

的新闻

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

民生热线:【代表关注城市安全:整顿建筑市场良药苦口】建筑市场从 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]