奥迪A5最高降价6.58万 最低售价47.78万

  作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。编者目前了解到现在购买A5可享优惠,具体参见下表:

  

  Nuvolari quattro概念车的很多设计元素被运用在奥迪A5上。这款全新轿跑车对运动性和优雅性做出了清晰而独特的诠释。与此同时,A5还提供了一种以令人愉悦的动力性能和卓越的长途旅行舒适性能为特征的驾驶体验。长4.63米的奥迪A5显然属于跑车中的贵族阶层。舒适的四人座椅加上455升的装载容积使A5成为一辆舒适的长途旅行车。额定功率为125-195千瓦(170-265马力)的FSI和TDI发动机为A5提供了足够强的动力性能。所有发动机都有一个相同的特征,即高度环保和节能。

  对于轿跑车购买者来说,个人喜好是一个很重要的决定因素;比如在选择一款双门跑车时,最主要的考虑因素就是设计了。在这一点上,奥迪A5的优势是不言而喻的——A5将奥迪先进、时尚的设计语言推向一个新的高度。运动感十足的轮廓和精炼勾勒的车身线条与强壮有力的表面、富于表现力的车头及同样与众不同的车尾相互呼应,优雅大方,打造出一款备受推崇的轿跑车。“奥迪A5是我设计的最漂亮的车。” 大众集团设计总监德西尔瓦信心十足地说。

  A5前端的特点可以用“坚定”来概括:车前脸的一体化格栅突出了奥迪的特点,直角型的前灯和宽大的进气口强化了A5车头轮廓的构造效果——宽阔大气。车尾部也同样如此:独特的水平线条和宽大、突出的尾灯都似乎向外伸出,强化了A5的运动性。健硕的梯形C柱突出了车身的侧面线条。这不仅增强了车身的运动性,也勾起了人[3]们对传奇运动轿车奥迪Ur-quattro的回忆。奥迪A5的第二个外观特点体现在车轮轮拱的突出轮廓:弯曲的轮拱轮廓延伸至宽阔的侧翼线条。A5的车身线条和表面与光影交相辉映,栩栩如生,赋予车身雕塑版的艺术感,形成奥迪独一无二的设计。奥迪对细节的精益求精在前灯上表现得尤其明显:精雕细刻出的完美造型充分体现了奥迪精确、先进的高技术工艺。

  奥迪A5整个驾驶室的设计焦点都集中到驾驶者身上,所有的仪表和中控台集成在一起。控制装置动感的造型、精确的工艺以及精巧的设计——这些都给人带来视觉上的美感和触觉上的快感。每当你驾驶奥迪A5时,其内饰设计会带给你高品质的感受体验。车门设计是奥迪“融合”设计理念的一个体现。在车门内侧,各种控制装置、嵌饰、把手以及储物格都经过精心设计,形成和谐的整体。在仪表板上,奥迪A5的里程表和转速表都采用水滴状设计。从所有细节上看,这是一个沿袭经典但全新设计的仪表板。在奥迪A5的驾驶室内,MMI系统的显示屏安装在最合适的高度上。新版本的MMI系统使各种功能更加直观明了,使操作更加便捷。

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>(新民网编辑:汪家骊)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

奥迪

A5

上海

的新闻

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

民生热线:【代表关注城市安全:整顿建筑市场良药苦口】建筑市场从 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]