期待引入 大众高尔夫6 R-Line版亮点解析

点击大图直接翻下一页

  大众R-Line版高尔夫6是由大众Individual定制化部门所发布的,但是他本质还是高尔夫6,和大众R系列的产品在整车性能上的提升相比,装备R-Line套件的改装车型有本质上的区别。并不是所有人都需要暴躁的小钢炮,在国内更多人还是倾向拥有运动质感的外观。相信以后会有更多的R-Line车型能尽快入华。

  所以说它主要为那些注重感官的人士提供,这些人注重前卫及动感的车身设计和内饰风格,但又不希望车辆有较高的油耗,这部分客户对车辆的动力性要求相对不是很高。目前大众的提供的R-Line车型主要有,高尔夫R-Line、Tiguan R-Line和CC R-Line。

  外观篇: R-Line版高尔夫6装备17英寸(可选装18英寸)R-Line“Mallory”铝合金轮毂,225/40规格的轮胎,与车身同色的空气动力学套件前扰流器和侧裙,以及熏黑的运动尾灯。

 

  R-Line版的高尔夫6采用了全新的亮面全黑钢琴烤漆的水箱罩进气格栅,和17英寸Mallory样式的轮圈,这些都是展现高尔夫R-Line特殊个性与运动化性格的独特标志。这也是R-Line版的核心,也是它的价值。

  R-Line版高尔夫提供大灯和尾灯的选装,国内路试谍照显示进口国内的车型都装备了透镜式氙气大灯和LED尾灯。毕竟在国内的价格绝对不会比高尔夫6GTI低,配置高些是应该的。氙气灯更节能亮度更高,LED尾灯不仅仅使得夜间效果更加棒,而且点亮迅速识别清晰寿命长,国内的车友再也不用辛苦的去淘尾灯改装了。

  在看到R-Line家族的时候,更多的是举起相机。但是当你深入体会的时候发现,他不是样子货。至少他让高尔夫6在保证经济乐趣的同时,更加的漂亮。绅士有时候都需要运动装。而作为已经有6代历史的热门车型,R-Line版的加入让它更加多元化这是很多高尔夫爱好者乐意看到的。而且德国人向来对高品质的追求,即使是一个简单的外观套件也能做的如此专业,也是很值得拥有的我承认它是形象派并且是优质形象派。

  依旧使用Continenal马牌轮胎也是大多数追求速度操控车型的搭配,规格为225/40 R18一看就是运动化设定。92V级别的轮胎,速度级别为V级240公里/时相信高尔夫6的实力达得到,就看你的路况和勇气当然不是不推荐开快车。92显示该车的单胎承重630公斤。

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网  传真:021-62677454
邮箱:稿件处理  处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 / 0 人已评
在此填写评论: 还能输入 个字
【共 0 条评论, 点击查看
请勿超过140字
上海滩热门人物

更多关于

大众

高尔夫6

R-Line版

的新闻

感动上海:【民警王柏强突发脑溢血倒在岗位上】他是市民心 ......  [详情]

民生热线:【复旦硕士民间报告揭示中国食品安全问题四大特点】前不久,一 ......  [详情]

民生热线:【代表关注城市安全:整顿建筑市场良药苦口】建筑市场从 ......  [详情]

高考完成时!教育学者熊丙奇与你在线交流

嘉宾:熊丙奇时间:6月10日14:30-15:30

为期三天的高考已经结束,但关于高考的话题却没有结束。如何看待今年的上海高考语文作文?南科大自招试验班45名学生“弃考”又是何种意... [详情]

市高招办副主任与你聊高考

嘉宾:黄琦时间:6月1日14:30-15:30

高考的步伐正越来越近,如何更好地迎考?考生如何预防考试综合症,适当自我调整?怎样理性看待自己所选择的大学?6月1日(周三)14时... [详情]

东华大学招办主任与你聊高考

嘉宾:陆忠平时间:5月25日14:30-15:30

距离高考还有将近半个月的时间,想必申城学子们正进行着紧张的迎考准备。如何在这段时间内有效备考?学习和休闲如何合理分配?家长们可以... [详情]

复旦招生办支招高考志愿填报

嘉宾:王阳,游畅时间:5月17日14:00-15:00

从5月14日开始到5月19日,上海第一次高考志愿填报启动。作为高考的“前战”,志愿填报起着举足轻重的作用。如何填好志愿?到底是先... [详情]