天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 2014欢乐谷 > 新闻报道 > 正文

2014上海欢乐谷国际魔术节“魔幻”来袭

2014-09-28 17:00
来源:欢乐谷魔术节        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  10月1日—7日,作为2014上海旅游节大型节庆活动之一的“上海欢乐谷国际魔术节”即将魔幻来袭,本届魔术节邀请了来自英国、加拿大、荷兰、美国等国家的数十位世界顶尖魔术大师云集上海欢乐谷,为游客奉献一场精彩的魔幻盛宴。

  黄金周期间,为了让游客拥有更好的游玩体验,上海欢乐谷8:30即提前开园,并延长项目运营时间,在项目排队区等增加各类零距离互动表演。同时,上海欢乐谷黄金周继续推行“一票通玩制”,且票价不变,游客不仅可以游玩欢乐谷项目还可欣赏世界顶级的魔术盛会,可谓“加量不加价”。

  世界魔术冠军秀共飨魔秀盛宴

  10月1日—7日,CCTV特别推荐的世界著名魔术组合、三度获得摩纳哥王子授予的魔术大奖、世界最年轻的拉斯维加斯《世界魔术大会》驻场嘉宾——“汉森三人组” 每天18:15将在上海欢乐谷奉献一场长达90分钟的《世界魔术冠军秀》专场晚会,悬浮魔术、手彩魔术、逃脱魔术等多种魔术形式,漂浮飞行箱、束缚箱逃脱、死亡钉床、光速换人等系列令人瞠目结舌的表演,带您进入奇幻震撼的魔幻世界,精彩不容错过!

  高空逃脱魔术挑战你心跳

  黄金周期间,曾经双脚倒悬在726英尺高的拉斯维加斯著名的胡佛水坝上方成功逃脱、曾近距离地倒悬在佛罗里达沼泽地中103条处于饥饿状态的鳄鱼上方并成功逃生、被誉为“最伟大逃脱魔术师”的加拿大逃脱大师迪恩将现身上海欢乐谷,每天上演两场“高空烈焰逃脱”,届时,迪恩被束缚衣、铁链牢牢捆绑,倒悬在十米高空,悬吊的绳子随时都可能被火烧断,锋利的巨型铁夹随时可能夹住身体,迪恩需在绳子被火烧断前挣开束缚,否则,后果不堪设想……

  长三角“金手杖奖”助力魔坛新生代

  本届魔术节期间,上海欢乐谷携手上海、江苏、浙江、安徽四省市杂技家协会共同举办第五届长三角地区“金手杖奖”魔术大会,挖掘魔术新人,助力中国魔坛新生代的发展。

  10 月 1日—3 日,来自上海、江苏、浙江、安徽四地的近100位国内魔术师齐聚上海欢乐谷亚瑟宫舞台现场角逐,在少儿魔术比赛、青少年魔术比赛、精英近景魔术比赛、精英舞台魔术比赛等各个奖项中一决高下,争夺长三角地区“金手杖奖”的冠军荣耀。届时,不仅有竞争激烈的魔术比赛,还将有魔术大师讲座、魔术道具展览、颁奖典礼等精彩纷呈的活动举行。

  大型原创魔术剧开启《奇幻之门》

  10月4日—7日,上海欢乐谷大型原创魔术剧《奇幻之门》隆重登场。曾在第75届IBM国际魔术大会竞赛中勇夺亚军大奖从而成为首位以大型魔术在海外获奖的中国魔术师洪艺嘉和擅长多种魔术表演、被著名主持人黄子佼称为“最有主持人口才的魔术师”彭春豪将以独特手法融合杂技、滑稽、舞蹈、魔术等多种艺术表现元素,精心打造国内顶级水平的原创魔术表演。

  零距离互动魔术相约世界顶级魔术师

  国庆期间,英国女皇御用魔术师——基诺、著名娱乐魔术大师——杰瑞米(新加坡)、魔术界“萌帅”新锐魔术师——纳扎里(乌克兰)、东南亚最受欢迎的魔术师——佐伊(泰国)、魔术王子、著名近景魔术师——尼克(美国)等多名国际顶级魔术大师云集上海欢乐谷园区街头、餐厅及排队等待区,每天40余场零距离互动魔术表演,让广大游客亲眼见证每个奇迹的发生。(文/孙越)

  优惠贴士:

  上海欢乐谷特别推出“国际魔术节”的优惠套票”(欢乐谷门票+《世界魔术冠军秀》演出票),通过上海欢乐谷官网http://sh.happyvalley.cn/购票可获9折优惠。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!