天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 2014欢乐谷 > 新闻报道 > 正文

上海欢乐谷微魔术大赛掀起全民魔术热潮

2014-09-15 18:54
来源:欢乐谷魔术节        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  上海欢乐谷全民微魔术大赛自9月5日在《新民晚报》和新民网启动以来,受到不同年龄、职业、地区魔术爱好者的高度关注和广泛参与。截至9月14日,众多热爱魔术的网友积极上传个人表演视频参加本次比赛,在申城掀起全民魔术旋风。

  上海欢乐谷全民微魔术大赛围绕传递魔术文化、展示魔术无限魅力的传统,致力于挖掘魔术达人、普及魔术艺术,本次大赛采取网友投票和专业评审投票相结合的方式。9月15日至9月18日,大赛进入网友投票和专业评审投票阶段,获得总投票数由高至低的前30位魔术爱好者将参加9月20日上海欢乐谷的现场角逐,决赛胜出的前10名魔术达人,获得由上海欢乐谷与《新民晚报》、新民网联合颁发的“全民微魔术大赛——魔术达人”荣誉证书及上海欢乐谷单人行年卡。

  此外,参与投票的网友也将有机会获得由上海欢乐谷提供的国际魔术节《世界冠军魔术秀》价值888元的VIP套票一套。《世界魔术冠军秀》专场晚会由CCTV特别推荐的世界著名魔术组合、世界最年轻的拉斯维加斯《世界魔术大会》驻场嘉宾“汉森三人组”领衔表演,超值的VIP套票将送出30套,幸运的网友不仅可以欣赏到世界顶级的魔术秀,还可以免费畅玩上海欢乐谷,想要赢取大奖的网友赶紧登录新民网“全民微魔术大赛” 板块参与投票吧!幸运随时降临在你身上。

  9月25日,来自加拿大被誉为“最伟大逃脱魔术大师”的迪恩将在上海欢乐谷中国首座木质过山车“谷木游龙”上演一场“惊世大逃脱”。届时,手脚被束缚的迪恩能否在以90公里时速狂飙的“谷木游龙”抵达逃脱点的58秒内逃脱,让我们拭目以待!近期《新民晚报》、新民网也将展开现场魔幻见证团的招募,更多上海欢乐谷国际魔术节的信息请关注上海欢乐谷官网、官方微博和微信。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!